『あまから手帖』2025年1月号に掲載されました
『あまから手帖』2025年1月号でご紹介頂いています。
今月号は大阪・谷町の特集です!
他にも素敵なお店がたくさん紹介されていますので、
本屋さんで見かけたら、ぜひお手にとってみて下さい。
https://www.amakaratecho.jp/amakaratecho/1332306_15168.html
베이글을 좋아하는 분은 물론, 아직 베이글을 먹은 적이없는 분이나, 베이글의 파사파사한 식감이 약하다고 느끼고 있는 분에게도, 매일 먹고 싶어지는 것 같은 베이글을 제공하고 싶다고 하는 생각으로 이 가게를 오픈했습니다. 고객의 "맛있었습니다!"라는 목소리를 격려에 마음을 담아 하나 하나 정중하게 만들고 있습니다.
『あまから手帖』2025年1月号でご紹介頂いています。
今月号は大阪・谷町の特集です!
他にも素敵なお店がたくさん紹介されていますので、
本屋さんで見かけたら、ぜひお手にとってみて下さい。
https://www.amakaratecho.jp/amakaratecho/1332306_15168.html
日頃より当店をご利用頂きありがとうございます。
12月28日(土)~1月5日(日)の間は年末年始のお休みを頂きます。
年内の最終営業日は12月27日(金)となります。
皆様にはご不便をおかけしますが予めご了承のほどよろしくお願いいたします。
平素より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたび、原材料の価格高騰に伴い、現在の価格維持が困難な状況となりました。
誠に心苦しいお知らせではございますが、9月9日より、ベーグルおよびベーグルサンド全商品の価格を10〜15%値上げさせていただくことになりました。
また、この機会に原材料の見直しも行いました。
お客様により高品質な商品をお届けするため、使用する小麦粉と糖類を以下の通り変更いたしました。これにより、安全性、食感、風味がさらに向上いたしました。
小麦粉:国産・外国産ブレンドから、北海道産超強力粉「ゆめちから」100%に変更。減農薬で安全性が高く、豊かな風味ともっちりした食感が特徴です。
糖類:北海道産てんさい糖と、ミネラル豊富な宮古島多良間産純黒糖に変更。オリゴ糖が腸内環境を整え、血糖値の上昇を抑える効果が期待できます。
お客様にはご負担をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後も皆様に愛されるベーグルショップを目指し、努力を重ねてまいります。引き続きのご愛顧を、よろしくお願い申し上げます。
フォースストリートベーグル スタッフ一同