4th street bagel FAQ CONTACT SITEMAP
Home About 4th Wholesale Bagel Tips GuestBook Link
ベーグル情報 bagel tips
ベーグルって? ベーグルの歴史 フレーバー サンドレシピ カフェ モニター
06 columns モニターコラム
今回の感想文は、神奈川県のmakiさん、杉並区の小池悠香さん、大阪・豊中の匿名希望さん。金曜更新で、随時アップしていきますので、ご期待ください。
[2002.2.1号]  No.01 makiさん No.02 小池悠香さん No.03 豊中の匿名希望さん Back Number
モニター? 当店のベーグルご試食モニターにご応募くださった皆様、ご協力、ありがとうございました。
今回は、こちらまでホクホク感の届いたmakiさん、問題点を挙げて下さった小池悠香さん、女子の多い中、貴重な男性の意見を頂けた豊中の匿名希望さんの感想文をご紹介します。これからも、毎週金曜日、どしどしアップしていきますので、よろしくお願い致します。

No.14
近藤 さやか さん
2002/03/01

『大阪に住んでたら・・』

カナディアンベーグルで通販をしますが、本当に皮の固さといいモチモチ感といい、それでほんのり甘味もあって「おいしい」の一言!って感じです。プレーン自体がおいしいので、やっぱり基本がおいしいと他の味もおいしいはずですよー!!どれがおいしいかってどれもおいしいんですよ。(でも、スティック状のベーグルは、ん〜・・・)あのモチモチ感はどうやって出すのですか?小麦粉の種類でしょうか?茹で時間でしょうか?よろしければ教えて欲しいです。あ〜大阪に住んでたら買いに行けるのになぁ。

いつ食べても、どれたべてもおいしいのが4thのベーグルです
*あのベーグル独特のもちもち感は食べる前に触っただけで分かります!そして、その期待に応えるベーグルだと思います!!どれを食べてもおいしいのは、やっぱり基本のプレーンがおいしいからだと思うんです。ほんのり甘味があって小麦の香り・・・セサミなんかトーストすると香ばしくて、プレーンにトッピングされてるから2倍おいしい*
大阪に行かないと買えないのがくやしいでーす。

[2002.3.1号] No.13 Misako Yokoiさん No.14 近藤さやかさん No.15 長田絵美さん Back Number
Home │ About 4th │ Wholesale │ Bagel Tips │ GuestBook │ Link │ CONTACT │ FAQ │ SITEMAP
Copyrights (c)2001 4th street bagel. All rights reserved.


Top ∧