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06 columns モニターコラム
今回の感想文は、神奈川県のmakiさん、杉並区の小池悠香さん、大阪・豊中の匿名希望さん。金曜更新で、随時アップしていきますので、ご期待ください。
[2002.2.1号]  No.01 makiさん No.02 小池悠香さん No.03 豊中の匿名希望さん Back Number
モニター? 当店のベーグルご試食モニターにご応募くださった皆様、ご協力、ありがとうございました。
今回は、こちらまでホクホク感の届いたmakiさん、問題点を挙げて下さった小池悠香さん、女子の多い中、貴重な男性の意見を頂けた豊中の匿名希望さんの感想文をご紹介します。これからも、毎週金曜日、どしどしアップしていきますので、よろしくお願い致します。

No.13
Misako Yokoi さん
2001/03/01

『思ってたより小ぶり?』

宅配便でベーグルが届いて、早速わくわくしながら箱を開けました。ずっと食べてみたかった4thのベーグル!!箱を開けた瞬間、正直「思ってたより小ぶり?」っと思ってしまいました。届いた翌日、三食ベーグル三昧を実施。

まずは朝食にて。
プレーンベーグルを自然解凍しただけのものを食べました。まずもった瞬間のその重みに感動!!さらにベーグルを押したときの弾力にびっくり!!さらに手で二つに割ってみたときのその引き具合!!さらにさらに、食べたときの食感と粉の甘みというかその味のすばらしいこと!!!まさにまさに私の理想としているベーグルがここにあったのだ。

次に昼食で。
セサミベーグルを二つに切ってクリームチーズをつけて食べました。一言、「最高!!」って感じです。トーストするとまたひと味違った粉の甘みが感じられ、さらにゴマの香ばしさがこれまた美味しい。もちろん生地のもちもち具合も魅力的です。

夕食にて。
クルミのベーグルをまるのままオーブンで暖めてみました。まるのまま暖めるとトーストしたときとは違う弾力感があってもちもちした食感がより楽しめる感じ。クルミもごろごろとたくさんはいっていてこれは温めて正解!と思いました。

4thのベーグル初体験でしたが、大満足です。本当に美味しい。そんじょそこらのなまっちょろいベーグルなどもう食べられない!と思いました。この度は本当に試食させていただいて、大感謝しております。これからも美味しいベーグルを作っていってください。

[2002.3.1号] No.13 Misako Yokoiさん No.14 近藤さやかさん No.15 長田絵美さん Back Number
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