4th street bagel FAQ CONTACT SITEMAP
Home About 4th Wholesale Bagel Tips GuestBook Link
ベーグル情報 bagel tips
ベーグルって? ベーグルの歴史 フレーバー サンドレシピ カフェ モニター
06 columns モニターコラム
今回の感想文は、神奈川県のmakiさん、杉並区の小池悠香さん、大阪・豊中の匿名希望さん。金曜更新で、随時アップしていきますので、ご期待ください。
[2002.2.1号]  No.01 makiさん No.02 小池悠香さん No.03 豊中の匿名希望さん Back Number
モニター? 当店のベーグルご試食モニターにご応募くださった皆様、ご協力、ありがとうございました。
今回は、こちらまでホクホク感の届いたmakiさん、問題点を挙げて下さった小池悠香さん、女子の多い中、貴重な男性の意見を頂けた豊中の匿名希望さんの感想文をご紹介します。これからも、毎週金曜日、どしどしアップしていきますので、よろしくお願い致します。

No.07
かんさん
2002/02/15

『レンチンすると、もちもち感がアップ』


1日2食ベーグル食の私には、とてもうれしいプレゼントでした。どのフレーバーにも共通して言えるのは、皮がパリッとしていて生地が詰まっていることと、レンチンして食べるともちもち感がアップしてとてもおいしかったです。サンドにしないでそのままでベーグルを味わうほうが好きなので、そのままでおいしいというのは、私好みです。いまいちなベーグルを食べる時は、サンドしたりしますから。

 プレーン   生地がほんのり甘くてそれだけで充分おいしい。
 シナレズ   シナモンが効いていておいしいけど、レーズンがもっと入っているとうれしい。
 チョコ    甘いものが苦手な私にもちょうどいい甘さ。
 ココア    ココアの風味がいい。
 くるみ    くるみがもっと入っているとうれしい。
 チーズ    チーズがたっぷりでスパイスも効いている。
 さつまいも  通販で頼んだ事があるので驚かなかったが、初めて食べた時はびっくり。
        大きさといい、さつまいもがたっぷり。
        これまでのさつまいもベーグルが、物足りなかっただけに大満足でした。
 抹茶     いやな抹茶くささがなく、でも抹茶の香りは充分。
 セサミ    白ゴマが香ばしいんだけど、ポロポロこぼれてしまうのが残念。
        生地に練りこんであるほうが食べやすいかな。

どれも本当においしくいただきました。他のお店の物は食べられなくなりそうです。全粒粉や胚芽入りなども作って下さい。

[2002.2.15号]  No.07 かんさん No.08 tomaxさん No.09 yamaさん Back Number
Home │ About 4th │ Wholesale │ Bagel Tips │ GuestBook │ Link │ CONTACT │ FAQ │ SITEMAP
Copyrights (c)2001 4th street bagel. All rights reserved.


Top ∧