4th street bagel FAQ CONTACT SITEMAP
Home About 4th Wholesale Bagel Tips GuestBook Link
ベーグル情報 bagel tips
ベーグルって? ベーグルの歴史 フレーバー サンドレシピ カフェ モニター
06 columns モニターコラム
今回の感想文は、神奈川県のmakiさん、杉並区の小池悠香さん、大阪・豊中の匿名希望さん。金曜更新で、随時アップしていきますので、ご期待ください。
[2002.2.1号]  No.01 makiさん No.02 小池悠香さん No.03 豊中の匿名希望さん Back Number
モニター? 当店のベーグルご試食モニターにご応募くださった皆様、ご協力、ありがとうございました。
今回は、こちらまでホクホク感の届いたmakiさん、問題点を挙げて下さった小池悠香さん、女子の多い中、貴重な男性の意見を頂けた豊中の匿名希望さんの感想文をご紹介します。これからも、毎週金曜日、どしどしアップしていきますので、よろしくお願い致します。

No.05
KOO さん
2002/02/08

『あ〜もったいない!』

◎チーズ
ど〜んと上にチーズがのっていて美味しそう!ところが袋からトースターの中へ入るまでの間に、チーズが所々剥がれてしまう。あ〜もったいない!慌てて口に入れる。もういいかなぁとトースターから取り出し、マーガリン、マヨネーズ、レタス、スライスチーズをサンド。いただきま〜す♪でも、ちょっと食べ難かったかな。手がベトベトになってしまって…。何かで包んで食べればよかった。チーズベーグルは外ではちょっと食べにくい事が判明したのであった。

◎チョコチップ
始めの1個は普通に半分に切ってトースターで温めましたが、チョコチップが溶けてきちゃってもったいなく思い、2個目はアルミホイルで包んで温めました。クリームチーズとチョコスプレッドをサンドして食べた。めちゃ美味しかったです。

ご馳走様でした。また、感想文を送らせて頂きます。

[2002.2.8号] No.04 樋口詠美さん No.05 KOOさん No.06 レイコさん Back Number
Home │ About 4th │ Wholesale │ Bagel Tips │ GuestBook │ Link │ CONTACT │ FAQ │ SITEMAP
Copyrights (c)2001 4th street bagel. All rights reserved.


Top ∧